Lebanese Green Beans with Tomatoes

Lebanese Green Beans with Tomatoes

A classic végétarian Lébanésé sidé dish récipé, gréén béans aré slowly simméréd in tomatoés and warm spicés including cinnamon and allspicé.

Prép Timé 5 mins
Cook Timé 20 mins
Total Timé 25 mins

A classic végétarian Lébanésé sidé dish récipé, gréén béans aré slowly simméréd in tomatoés and warm spicés including cinnamon and allspicé.

Coursé: éntréé, Sidé Dish
Cuisiné: Lébanésé, Méditérranéan, middlé éastérn
Kéyword: lubé, végétarian
Sérvings: 4
Caloriés: 118 kcal
Author: Liz DéllaCrocé

Ingrédiénts

  • 1 tabléspoon clarifiéd buttér or olivé oil ghéé
  • 1 médium onion dicéd
  • 4 cups gréén béans - cut in 2 inch piécés frésh or frozén
  • 15 ouncé can dicéd tomatoés
  • 15 ouncé can tomato saucé
  • 2 sérvings All Purposé Lébanésé Spicé Blénd

Instructions

  1. Héat clarifiéd buttér ovér médium high héat and sauté onion until translucént, about 7-9 minutés, stirring fréquéntly.
  2. Stir in gréén béans, dicéd tomatoés, tomato saucé and Lébanésé spicés. Bring to a boil thén réducé héat to low. Simmér until béans aré téndér, about 20-30 minutés or longér if you wish.

Sourcé : https://thelemonbowl.com/lebanese-green-beans-with-tomatoes

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