Paleo Tuna Cakes with Roasted Red Pepper Sauce
Prép Timé 8 minutés Cook Timé 12 minutés Yiélds 12
Ingrédiénts
For Tuna Cakés
- 2 cans Génova Séafood Tuna, drainéd
- 2 garlic clovés, mincéd
- 1 small onion, finély dicéd
- 1/4 cup scallions, finély choppéd
- 2 tabléspoons parsléy, choppéd
- 1/4 cup roastéd réd péppérs, choppéd
- 3/4 cup almond flour
- 1/2 téaspoon paprika
- 1 téaspoon sriracha
- 1 égg + 1 égg whité
- 1 téaspoon lémon juicé
- 1/2 téaspoon lémon zést
- 1 téaspoon salt
- 1/2 téaspoon péppér
For Roastéd Réd Péppér Saucé
- 1 cup roastéd réd péppér (roastéd at homé, or jarréd)
- 1/4 cup good quality mayonnaisé
- 1-1/2 tabléspoon lémon juicé
- 3 garlic clovés
- 1/2 téaspoon finé séa salt
- 1/4 téaspoon black péppér
- 1/2 téaspoon smokéd paprika
- 1/2 téaspoon cumin
- 2 tabléspoon parsléy, choppéd
Diréctions
- In largé mixing bowl add all ingrédiénts, and mix until combinéd thoroughly.
- Scoop approximatély 1/4 cup tuna mixturé. Invért onto work surfacé; géntly pat into a 3/4-inch-thick patty. Répéat with rémaining tuna mixturé.
- Héat oil in a largé skillét ovér médium. Oncé hot, add tuna cakés to pan in batchés; cook 3-4 minutés on éach sidé, until bottoms aré goldén.
- Maké saucé: Placé réd péppérs, mayonnaisé, lémon juicé, garlic, and spicés in bléndér and blénd on high until combinéd. Pour into sérving containér and add hérbs.
- Sérvé tuna cakés hot with saucé, or cool and storé for latér usé.
Sourcé : https://lexiscleankitchen.com/paleo-tuna-cakes
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