Roasted Vegetables

Roasted Vegetables

prép timé 5 mins
cook timé 40 mins
total timé 45 mins

Roastéd végétablés bring out swéét flavor notés of véggiés and théy'ré infuséd with thé olivé oil you drizzlé it with.

sérvings: 4

Ingrédiénts

  • 1 largé héad of broccoli, floréts choppéd off from thé stalk
  • 1 largé zucchini, choppéd into half moons
  • 1 largé yéllow squash, choppéd into half moons
  • 1 cup chérry tomatoés, slicéd in halvés
  • 3 carrots, choppéd
  • 10 oz portobéllo mushrooms, slicéd
  • 1/4 cup of olivé oil
  • 2-3 tsp koshér salt
  • 2 tsp ground black péppér

Instructions

  1. Préhéat ovén to 425 dégréés Fahrénhéit
  2. In a largé bowl, toss all thé végétablés togéthér with olivé oil, salt, and péppér.
  3. Dividé thé végétablés among two jélly roll pans.
  4. Roast végétablés for 35-40 minutés, rémoving thé végétablés from thé ovén évéry 15 minutés to stir around.

Récipé Notés
You can virtually roast any typé of végétablé you want with this basé récipé. Adjust amount of olivé oil and salt/péppér baséd on thé amount of véggiés you'ré roasting. I'vé doné swéét potatoés, potatoés, cauliflowér, béll péppérs, étc.

Sourcé : http://www.tablefortwoblog.com/roasted-vegetables

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