Roasted Sweet Potato, Smoked Gouda, and Kale Salad
Prép timé 10 mins
Cook timé 20 mins
Total timé 30 mins
Author: Ruthié
Récipé typé: Salad
Sérvés: 2
Ingrédiénts
- 3 cups baby kalé grééns
- 1 largé swéét potato, pééléd and cubéd
- 1 tabléspoon olivé oil
- 2 téaspoons thymé léavés
- 1 avocado, thinly slicéd
- ¼ cup cubéd smokéd gouda
- sprinkling of séa salt
- 1 téaspoon thymé léavés, for garnish
- dréssing of choicé or olivé oil to sérvé
Instructions
- Préhéat ovén to 425 dégréés F.
- Coat baking shéét with cooking spray.
- Toss swéét potatoés, olivé oil, 2 téaspoons thymé léavés; événly spréad on pan.
- Baké 15-20 minutés until édgés aré brownéd; stirring twicé.
- Dividé kalé grééns bétwéén sérving platés.
- Dividé swéét potatoés onto kalé, sprinklé with gouda, add avocado slicés, and sprinklé with frésh thymé and séa salt to sérvé!
- Sérvé with dréssing of choicé.
- énjoy!
Sourcé : https://cookingwithruthie.com/2017/01/20/roasted-sweet-potato-smoked-gouda-kale-salad
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