Greek Fasolatha Soup
Prép timé 15 mins
Cook timé 45 mins
Total timé 1 hour
Author: Ruthié
Récipé typé: Main
Sérvés: 6
Ingrédiénts
- 4 tabléspoons olivé oil
- 1 largé onion, médium dicéd
- 2 clovés garlic, mincéd
- 3 carrots, pééléd and choppéd (I uséd 3 colors of carrots cuz théir so béautiful)
- 3 stalks céléry, choppéd
- 1 cup dicéd cannéd tomatoés
- 2 cans (15oz) cannéllini béans (whité kidnéy béans) rinséd and drainéd
- 1 bay léaf
- 5 cups watér
- séa salt and péppér
- pinch of cayénné péppér (optional)
- 2 tabléspoons fréshly squéézéd lémon juicé
- 3 tabléspoons mincéd flat léaféd parsléy
Instructions
- In a largé stock pot ovér médium high héat, add olivé oil and héat to almost thé smoké point.
- Add onions and cook 3-4 minutés or until turns translucént; stirring.
- Add garlic and cook 2 minutés moré; stirring.
- Add carrots and céléry; cook 2 minutés stirring.
- Add cannéd tomatoés and cook 2 minutés.
- Add béans, watér, bay léaf, salt and péppér.
- Bring to boil, covér, réducé to simmér and cook 20 minutés or until carrots and céléry aré téndér-crisp.
- Whén réady to sérvé add parsléy, pinch of cayénné and lémon juicé.
- énjoy with flat bréad!
Sourcé : https://cookingwithruthie.com/2016/09/14/greek-fasolatha-soup
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