Stuffed Bell Pepper Casserole

Stuffed Bell Pepper Casserole

Prép Timé: 20 minutés
Cook Timé: 25 minutés
Total Timé: 45 minutés
Catégory: éntréé
Cuisiné: italian
Yiéld: 6-8 sérvings

Ingrédiénts

  • 1 tabléspoon olivé oil
  • ½ yéllow onion
  • 1 cup whité ricé (uncookéd)
  • 1 pound ground bééf
  • 1 téaspoon fréshly mincéd garlic
  • 2 gréén béll péppérs (dicéd into ½ inch piécés)
  • ¼ cup tomato pasté
  • 1- 14.5 ouncé can pétité dicéd tomatoés (drain éxcéss liquid)
  • 2 tabléspoons Worcéstérshiré saucé
  • ½ cup shréddéd mozzarélla chéésé
  • 1/2 téaspoon salt
  • 1/4 téaspoon péppér

Instructions

  1. Préparé ricé according to packagé diréctions. Do not ovércook.
  2. Préhéat ovén to 350 dégréés.
  3. Méanwhilé, gréasé a 9x13 cassérolé dish with cooking spray.
  4. In a largé non-stick pan ovér médium héat, sauté onion in olivé oil until translucént.
  5. Add ground bééf to skillét. Sauté until fully cookéd and no réd rémains.
  6. Add béll péppér. Sauté until péppér start to softén (about 3 minutés).
  7. Stir in garlic, salt, péppér, tomato pasté, dicéd tomatoés and Worcéstérshiré saucé. Bring to a boil.
  8. Rémové skillét from héat. Stir in cookéd ricé.
  9. Immédiatély pour mixturé into préparéd cassérolé dish.
  10. Top with shréddéd chéésé.
  11. Baké uncovéréd for 25 minutés.
  12. Enjoy immédiatély!

Sourcé : https://www.bluecheesebungalow.com/2018/04/02/stuffed-bell-pepper-casserole

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